//
主题教育 您现在的位置: yzc666.com >> 亚洲城手机版 >> 主题教育 >> 正文
助力学子圆学梦,涓涓暖流润心田——中建隧道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务
作者:唐杰 文章来源:中建隧道 点击数: 更新时间:2019-10-16 19:48:46

  

中建隧道开展主题教育志愿服务

 

助力学子圆学梦

 

涓涓暖流润心田

 

按照中建隧道党委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,为身边群众办实事、办好事、解难事,以实际行动践行初心和使命。10月15日上午10:00,时值初秋,小雨绵绵,在第六个国家扶贫日来临之际,万州区三正中学的操场上举办了一场特别的捐赠仪式,开展了中建隧道党委“不忘初心、牢记使命”志愿服务活动,公司向三正中学捐赠了10万元现金用于资助三正中学的足球教育事业发展,助力900余名学子圆梦。万州区教委对口支援办主任杨杰、万州区教育基金会秘书长张义华、重庆分公司副总经理邓尤松出席此次活动。

中建隧道通过巴南区发改委、万州区教委、万州区教育基金会了解到三正中学重视足球特色教育发展、足球事业发展相对较好,但足球教育办学条件较差,为深化校企合作,助力学校建设,决定提供物资、赞助服装,实施对口帮扶。捐赠活动前,三正中学主要负责人介绍了三正中学的基本情况及远景发展规划,对公司关爱农村教育事业表示衷心感谢。

“把先进的教育理念送去固然重要,但发展足球事业既符合了学校办特色教育培养孩子们的兴趣爱好,还能帮助学子锻炼身体强健体魄,一套专业的运动服、一个小小的足球,对学生的影响也是非常大的。”学校相关负责人如是说。

“心系三峡,情牵教育”不仅是万州区教育委员会、万州区教育基金会给公司授牌上的一句话,更是中建隧道多年热心公益的真实写照,公司立足重庆、辐射全国、走向世界,不仅为基础设施事业发展作出了巨大贡献,而且在促进社会事业发展、反哺社会上积极发挥了奉献精神,彰显了责任央企的忠诚担当,形成了引领、示范和带动作用。(唐杰)

 扫一扫微信公众号