//
主题教育 您现在的位置: yzc666.com >> 亚洲城手机版 >> 主题教育 >> 正文
三公司重庆分公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期集中研讨(领导班子)暨理论中心组学习
作者:张章 文章来源:三公司 点击数: 更新时间:2019-10-17 16:36:13

 

三公司重庆分公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期集中研讨(领导班子)暨理论中心组学习

 

 

 

10月16日上午,三公司重庆分公司开展不初心、牢记使命”主题教育第二期集中研讨(领导班子)暨理论中心组学习。局党建工作部部长李晓红到会指导,会议由重庆分公司党委副书记、纪委书记、工会主席杨雄主持。

参会人员对“习总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话”、“关于中建集团党组认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产有关指示精神的情况报告”、“关于中建集团党组认真贯彻落实习近平总书记关于国有企业降杠杆有关指示精神的情况报告”、“关于中建集团党组认真贯彻落实习近平总书记关于人才强国有关指示精神的情况报告”文件展开学习与讨论。

各参会人员纷纷发表见解、深入交流。会议针对如何全面准确领会习近平总书记讲话精神,做好安全生产、“降杠杆、压两金”、人才培养提出方法建议:一要加强安全体系建设,自上而下加强安全教育与制度落实;二要加强部门联动,做好过程履约协同财务结算工作;三要拓宽员工发展通道,培养文化认同,用制度和待遇留住骨干人才。

李晓红对会议做总结,她表示本次学习研讨氛围好、选题好、研讨实,能真正发现问题,找到解决方法。同时针对主题教育方案,她给出几点建议:首先调研方案要完善,领导班子要深入项目基层,了解基层动态;其次调研选题要“小而精”,从小切口做深做实,形成经验方法;最后要通过主题教育找出问题,解决问题,使员工感受到公司发展。

杨雄表示重庆分公司会扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,切实做到守初心、担使命、找差距、抓落实,严督实导,确保企业高质量发展。(张章)

 扫一扫微信公众号