//
主题教育 您现在的位置: yzc666.com >> 亚洲城手机版 >> 主题教育 >> 正文
三公司党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会
作者:张章 文章来源:三公司 点击数: 更新时间:2019-10-17 16:44:14

 

三公司党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

 

 

 

为扎实推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实《认真检视反思专项方案》和《对照党章党规找差距专项方案》,10月12日,三公司党委组织召开对照党章党规找差距专题会,公司党委书记、董事长陈勇主持会议,公司领导班子全员参会。

会上,公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘建铭原文领学了新版《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等文件。班子成员认真研读,并对照相关文件逐条查找自身在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的差距,在知敬畏、存戒惧、守底线方面存在的差距,在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面存在的差距,在线条业务工作开展与企业发展需求方面存在的差距。
陈勇要求,两级领导班子要严格对照党章党规,切实查找自身问题,列出问题清单,制定整改措施,促进个人提升,推进企业发展。要把找差距和抓落实融入专题调研,认真听取基层群众意见,切实把主题教育与服务基层、融入生产经营深度结合。

据了解,为推进检视问题和整改落实,公司两级领导班子将系统采取自己找、群众提、集体议、广泛谈等方式,查摆差距不足,从思想、政治、作风、能力、廉政方面进行剖析,在为开好专题民主生活会做好准备的同时,切实转变干部工作作风、破解企业发展难题、回应职工关心关切,推动企业高质量发展。(胡绍进)

 扫一扫微信公众号