//
主题教育 您现在的位置: yzc666.com >> 亚洲城手机版 >> 主题教育 >> 正文
华南公司领导班子对照党章党规找差距、摆问题、抓整改
作者:党群工作… 文章来源:华南公司 点击数: 更新时间:2019-10-18 8:45:30

华南公司领导班子对照党章党规找差距、摆问题、抓整改

 

 
会议现场

 

为推进“不忘初心 牢记使命”主题教育相关工作部署,1017日,华南公司召开对照党章党规找差距专题会议,全体领导班子重点对照查摆“18个是否”,认真开展检视分析,确保领导干部带头学习、带头查摆、带头整改。

在会前逐段逐句学习党章、《关于新形势下党内政治生活的诺干准则》、《中国共产党纪律处分条例》的基础上,会上,与会领导对照党章、对照《准则》、对照《条例》,逐条列出问题,逐个进行报告,并听取其他领导班子成员的意见和建议,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。针对查找的问题,已制定初步整改措施,纳入领导干部个人整改问题清单,明确整改目标、措施和时限,将整改落到实处。

接下来,各基层党支部将结合“三会一课”,召开对照党章党规找差距专题组织生活会,覆盖全体党员领导干部,切实做到自我检视问题,自我整改提高。(党群工作部)

 扫一扫微信公众号