//
主题教育 您现在的位置: yzc666.com >> 亚洲城手机版 >> 主题教育 >> 正文
华南公司举行“不忘初心 牢记使命”主题教育领导读书会
作者:党群工作… 文章来源:华南公司 点击数: 更新时间:2019-10-18 8:46:42

华南公司举行“不忘初心 牢记使命”主题教育领导读书会

 

 
华南公司举行第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育领导读书会

 

10月17日,华南公司举行第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育领导读书会,公司领导班子就《习近平关于“不忘初心 牢记使命”主题教育重要论述选编》进行了集中学习和分享。

在自学《选编》基础上,与会人员逐一挑选原著原文,现场诵读部分章节和段落,结合分管工作和企业实际,带着责任学、带着问题学,进一步强化初心和使命,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。会上,公司党委书记、董事长张应文分享了《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》一文,重点强调在建设“千亿华南 行业引领”的新征程中,公司需要一批忠诚、干净、担当、创新的干部,带领广大职工激情奋进再出发,持续创造大价值、展现新作为,支撑企业高质量发展。

会议还集中学习了王沪宁、陈希在“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议的讲话精神。(党群工作部)

 扫一扫微信公众号