//
主题教育 您现在的位置: yzc666.com >> 亚洲城手机版 >> 主题教育 >> 正文
中建信和地产党委书记、总经理张金玉到湘中南区域开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
作者:彭 玲 陶… 文章来源:中建信和地产 点击数: 更新时间:2019-10-18 15:08:04

中建信和地产党委书记、总经理张金玉到湘中南区域开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

 

 

调研座谈现场

 

鲁检毅讲话

 

为扎实推进公司“不忘初心、牢记使命”主题教育工作深入开展,着力解决职工群众最关心最直接最现实的问题,10月15日—16日,中建信和地产党委书记、总经理张金玉到湘中南区域开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。局总经理助理、主题教育第三指导组组长鲁检毅、联络员唐艳出席本次调研座谈会。

16日,调研组一行到湘中南区域机关召开专题座谈会会上,湘中南区域领导班子和党员、群众代表结合自身岗位,分别从设计、营销、运营、投资等方面,就“城市运营服务商如何落地”议题展开专项讨论。

“我建议要积极引进教育、医养等产业助力项目开发,借助五局兄弟单位进行资源整合,助力品牌宣传。”“我认为要提升商业运营能力,实现物业增值,同时加大商业人才储备。”......讨论中,大家纷纷各抒己见,座谈气氛热烈。

会上,鲁检毅针对专项调研工作提出三点要求:一是要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻新发展理念,加快局和信和地产转型升级二是要强化责任担当意识,辩证看待工作中所面临的问题,保持战略定力;三是要扎实开展调查研究工作,以问题为导向,关注企业痛点、难点和卡点,形成调研成果,切忌走形式。

张金玉指出:调研工作是主题教育工作中的重要一环,湘中南区域作为公司二级机构党委,调研选题要结合实际,梳理出区域的“疑难杂症”进而“对症下药”,通过深入一线、与员工谈心谈话,统一思想,了解诉求,真正解决问题,切实将主题教育工作成效切实转化为公司发展新动能。

此前,张金玉一行还前往中建·嘉和城项目进行了现场专题调研,并针对二期项目交房过程中的园林绿化铺装、主楼外立面观感等业主关心的敏感点给予了意见指导,要求项目提前做好交房筹划,注重交付后业主关系维护。在项目会议室召开的主题教育座谈会中,张金玉针对项目员工提出的问题作了一一解答,并对员工成长给予了恳切的意见和建议。(文/彭 玲 陶星宇)

 扫一扫微信公众号