//
主题教育 您现在的位置: yzc666.com >> 亚洲城手机版 >> 主题教育 >> 正文
“不忘初心、牢记使命”宁乡市安心协会授予投资公司宁乡国省干线党支部“捐赠敬老,大爱无疆”荣誉
作者:马汝驰 易… 文章来源:投资公司 点击数: 更新时间:2019-10-21 14:32:56

 

宁乡市爱心协会授予投资公司宁乡国省干线党支部

“捐赠敬老,大爱无疆”荣誉

授牌现场

 

为弘扬中华民族尊老爱老传统美德,践行大国央企奉献社会,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育“为身边群众、服务对象至少办1件实事好事”要求,近日,宁乡国省干线项目党支部开展了“不忘初心 牢记使命”慰问流沙河敬老院主题教育活动。

活动当天,宁乡国省干线党支部慰问组携带慰问物资来到流沙河敬老院,党支部书记甘鲁湘做代表发言表达了党支部对敬老院老人们的关切和关怀,流沙河敬老院院长对慰问组的到来表示欢迎,对慰问组关爱老人的精神表达感谢,市人大代表对宁乡国省干线党支部本次活动给予充分的肯定和高度的赞扬,宁乡市爱心协会赠予宁乡国省干线党支部“捐赠敬老,大爱无疆”荣誉称号。随后,项目公司员工与老人们进行热心交谈,仔细询问了他们的生活情况,并送上亲切的问候和祝福。

据悉,宁乡国省干线党支部自成立以来,在宁乡相继开展了“为贫困学子金秋助学”、“春节走访慰问”、“雷锋月慰问沙田乡敬老院”等多项志愿者活动,2018年在宁乡市人民政府举办的首届“宁乡社会扶贫奖”中获得“社会扶贫先进单位”,大力弘扬中华民族传统美德,主动承担起大国央企的责任担当,树立了忠党为民的榜样力量,为打造中建良好品牌形象,建设和谐宁乡、美丽宁乡发挥着重要的作用。(文/马汝驰 易鹏 )

 扫一扫微信公众号