//
专利 您现在的位置: yzc666.com >> 经营成果 >> 科技成果 >> 专利 >> 正文
一种悬挂式混凝土浇筑溜槽装置
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-7-19 17:52:40

一种悬挂式混凝土浇筑溜槽装置

  

在进行大体量混凝土浇筑、大面积混凝土浇筑,有落差结构以及施工条件有限的混凝土浇筑过程中,会采用溜槽。因为溜槽浇筑混凝土速度快,成本低,范围大,弥补了泵送混凝土浇筑的不足。目前,所采用的溜槽均是在地面搭设条形支架体系,然后将溜槽固定在支架上。支架搭设和拆卸需要花费巨大的人力、材料和时间,尤其是对于面积较大,运距较远的,落差较大的工程。对于地势较缓的工程,支架搭设高度有限,溜槽角度较小,导致混凝土浇筑速度慢或者无法浇筑。

本发明提供一种适用于大落差、缓坡度、长距离以及大跨度混凝土运输和浇筑的悬挂式混凝土浇筑溜槽装置。

 扫一扫微信公众号